Олег Митволь, у которого 23 февраля прошел обыск, пожаловался на действия следователей

Политика

Бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь, у которого 23 февраля прошел обыск, пожаловался на действия следователей. Он недоволен тем, что перед проведением обыска следователи бесконтрольно перемещались по дому. Видеосъемка постоянно прерывалась. Изъятые предметы не опечатывались, а просто сваливались в мешок. Митволь отмечает, что сам не знает, что у него было изъято.

Копию обращения к главе МВД Колокольцеву бывший префект разместил в своем Твиттере. Он также обращает внимание Колокольцева на то, что у следователя, который участвовал в обыске, на руке были часы, стоящие около 50 тысяч долларов. А на допросе у того же следователя были часы за 150 тысяч долларов. "Зная Вашу принципиальность в вопросе борьбы с коррупцией в рядах полиции, прошу Вас дать оценку внешнему виду сотрудников", - пишет Митволь Колокольцеву.

По сообщ. Эхо Москвы

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera