На Сахалине убит трехмесячный ребенок

Политика

Ольга ВасильеваНовая газета

Утром 1 марта в Южно-Сахалинске,  возле железнодорожных путей был обнаружен мертвый грудной ребенок. Девочку нашли женщины, проходившие мимо, и сразу же сообщили в полицию.

Сотрудники уголовного розыска УМВД Южно-Сахалинска и следственного комитета сработали оперативно и восстановили картину происшедшего.   Была задержана мать девочки  - 35-летняя уроженка Шахтерска, ранее судимая за умышленное причинение вреда здоровью (ударила ножом в грудь знакомого мужчину, получила условный срок).

Как пояснила следователям задержанная, днем 28 февраля она распивала спиртные напитки. Трехмесячная  малышка мешала ей своим плачем, и мать несколько раз ударила ее по голове. По данным судмедэкспертизы, смерть ребенка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Ночью 1 марта мать одела мертвого ребенка и вынесла на улицу, туда, где девочку обнаружили прохожие. Как стало известно, у женщины есть еще дети, они проживают в Шахтерске.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", проводятся следственные мероприятия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera