Ребенок и беременная женщина пострадали в крупном ДТП под Екатеринбургом

Политика

Авария с участием 17 автомобилей произошла в субботу в районе 19 километра дублера Сибирского тракта в Свердловской области, сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на «Интерфакс». Как сообщил агентству руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, после столкновения двух легковых машин, следовавшие за ними автомобили начали врезаться друг в друга, не успевая затормозить на скользкой из-за снегопада дороге.

«Два виновника аварии и еще один автомобиль Toyota RAV4 с места происшествия скрылись, остальные поврежденные транспортные средства остаются на месте, там работают сотрудники ГИБДД», — сказал собеседник агентства.

Как сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону, в ДТП пострадали два человека — «ребенок, который доставлен в 9-ю детскую больницу в Екатеринбурге с черепно-мозговой травмой, и беременная женщина, ее доставили в 24-ю больницу Екатеринбурга».

Через некоторое время стало известно еще о двух массовых авариях недалеко от первого ДТП: 12 машин столкнулись в районе 21-го километра дублера Сибирского тракта, еще 11 — в районе 22-го километра. По предварительным данным, пострадавших нет, повреждения получили только автомобили.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera