Победительница конкурса «Мисс Россия 2013» заступилась за Pussy Riot и поддержала запрет на усыновление

Политика

Победительница конкурса «Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова в интервью «Русской службе новостей» заявила, что приговор девушкам из Pussy Riot был «слишком строг».

«Я закончила воскресную школу и храм для меня это нечто святое. А устроить такое – для меня это неприемлемо. Но наказание для них всё равно слишком строгое. Возможно, нужно было провести с ними какие-то работы, изменить их мировоззрение», – сказала Абдразакова.

Кроме того, Абдразакова прокомментировала скандальный закон о запрете усыновления иностранцами российских детей. По ее мнению, русские дети должны жить в России.

«Когда я последний раз вообще слышала эту тему, то наш российский ребёнок подвергался различным издевательствам. Мне кажется даже из-за единичного такого случая, это просто неприемлемо. Русский ребёнок должен проживать в России и быть патриотом своей страны», – заявила победительница конкурса красоты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera