Полиция Техаса: Максим Кузьмин мог упасть с качелей

Политика

Техасская полиция склоняется к версии, что смерть Максима Кузьмина, вызвавшая много шума в России, все же была случайной. Об этом изданию "Коммерсантъ" сообщил шериф округа Эктор Марк Доналдсон.

"Когда мы говорим о случайности, то в первую очередь рассматриваем возможность падения с горки или качелей на детской площадке за домом", — пояснил он. По словам М.Доналдсона, теперь полицейские пытаются установить, насколько безопасным было оборудование, установленное на площадке, где нашли мальчика.

Ранее прокурор округа Эктор Бобби Бланд сообщил, что смерть Максима Кузьмина "наступила из-за разрыва малых артерий брыжейки кишечника, наступившего в результате тупой травмы в области живота".

В Техасе утверждают, что готовы предоставить российской стороне все материалы дела. Но лишь после того, как будет установлена степень вины приемных родителей Максима Кузьмина.

источник: РБК

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera