Самый большой концерт рок-группы Louna состоится в Москве 16 марта

Политика

Концерт состоится в одном из самых больших клубов Москвы — Arena Moscow. Раньше группа не выступала сольно на площадках такого масштаба. Группа подготовила к выпуску свой первый концертный DVD «Проснись и пой!» — видеозапись выступления в клубе Milk 26 октября прошлого года. Диск можно будет приобрести на концерте.

Louna существует три с половиной года — в 2008-м ее создали музыканты «Tractor Bowling» Лусинэ Геворкян и Виталий Демиденко. Новая группа оказалась значительно более популярной, чем прежняя. За это время они выпустили 2 альбома и сняли 6 клипов. Музыканты играют панк-рок с остросоциальными текстами — однажды группа даже выступала на оппозиционном митинге после «Марша миллионов» 12 июня.

16 марта на сцене Arena Moscow, кроме пяти участников группы, появятся еще и друзья коллектива, чтобы исполнить песни совместно: кто именно, будет сюрпризом для зрителей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera