ЕР направляет своих представителей в Красноярский край, чтобы разобраться с заявлением 50-ти местных единороссов о выходе из партии

Политика

«Единая Россия» направляет представителей руководящих структур партии в Красноярский край в связи с заявлением единороссов Абанского района о выходе из рядов партии.

«Та информация, которая сегодня появилась в СМИ и говорит о том, что несколько членов «Единой России» Абанского района Красноярского края подписались под открытым обращением к председателю партии и просят рассмотреть их заявление о выходе из партии, на сегодняшний день пока не подтверждается ни секретарем местного отделения, ни секретарями первичных отделений, то есть в адрес соответствующих структур никаких заявлений не поступало», - сказал «Интерфаксу» секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Разобраться в ситуации, по словам Неверова, отправился глава департамента по Сибирскому федеральному округу центрального исполкома «Единой России».

«Наши представители должны встретиться с секретарями первичных организаций, поговорить с членами партии, на месте разобраться в ситуации, проверить те факты, о которых пишут СМИ, излагая данное "открытое обращение"», — добавил единорос.

Однако Неверов отметил, что в руководство «Единой России» не поступали из Красноярского края официальные заявления о выходе из партии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera