Возбуждено уголовное дело по факту хищения средств НПП «Базальт»

Политика

Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту мошенничества с деньгами оборонного предприятия «Базальт», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«В пятницу следователь московской полиции возбудил уголовное дело о мошенничестве, связанном с фактическим хищением денежных средств научно-производственного предприятия «Базальт», - сказал сотрудник пресс-службы.

По данным полиции, некоторое время назад со счетов известного предприятия в сфере вооружений было перечислено более 82 млн рублей на счет коммерческой компании.

«Деньги были перечислены под предлогом оплаты за бухгалтерские и юридические услуги, при этом указанные услуги выполнены не были», - сказал представитель столичного главка МВД.

Он добавил, что эти деньги были перечислены на несколько счетов другой коммерческой компании, после чего похищены. Устанавливаются личности подозреваемых в афере.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera