При взрыве газа на проспекте Наставников в Петербурге один человек погиб, семеро пострадали

Политика

При взрыве бытового газа на проспекте Наставников и последовавшего за этим пожара в жилом доме пострадали cемь человек, один погиб, сообщает «Деловой Петербуг». Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Виновным грозит арест на срок до полугода. Разбор завалов на месте взрыва завершен.  Новости СПб, Происшествия

В жилом доме по адресу проспект Наставников, 6, корпус 3, вечером в пятницу, 22 марта, взорвался бытовой газ. По данным регионального ГУ МЧС РФ, на третьем и четвертом этажах обрушились балконы, частично обрушились перекрытия по лифтовой шахте, взрывной волной на четвертом-шестом этажах выбило стекла.

В одной из квартир на площади 10 м2 вспыхнул пожар, но его быстро удалось потушить. По последним данным МЧС, пострадало семь человек, один погиб.

«В 5:00 по московскому времени 23 марта 2013 года работы по разбору завалов в Красногвардейском районе города Санкт-Петербурга завершены. На лечении находится четыре человека, из них трое в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении МЧС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera