Пресс-служба Кадырова открестилась от "охранников-похитителей"

Политика

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов прокомментировал слухи о причастности "охранников политика" - сотрудников МВД Чечни к похищению и пыткам уроженца Грузии. В эфире радиостанции "РСН" он заявил, что ему ничего не известно об этом преступлении, как и о том, что подозреваемых выпустили из СИЗО.

В эфире телеканала "Дождь" Каримов более конкретно коснулся резонансной истории. Пресс-секретарь опроверг информацию о контактах между предполагаемыми фигурантами дела и Рамзаном Кадыровым, отметив, что у главы Чечни вообще нет охраны.

Каримов добавил, что Кадыров ничего не знает об обращениях "Новой газеты" в его адрес. Чиновник задался вопросом, неужели глава республики должен каждое утро начинать с просмотра газет, тем более конкретного издания. Тем временем в МВД Чечни заявили, что следственные действия по резонансному делу продолжаются.

По сообщ. РБК

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera