В Оренбургской области в ДТП погибли двое федеральных судей, адвокат, гособвинитель и секретарь суда

Политика

Пять человек погибли в ДТП под Оренбургом, сообщает РБК. Легковой автомобиль Ssang Yong столкнулся с КамАЗом на 285-м километре автотрассы Самара — Оренбург в Сорочинском районе. Погибли водитель и четыре пассажира внедорожника. Как сообщает управление Министерства внутренних дел России по региону, в Оренбургской области проводится расследование по факту аварии.

По по предварительным данным ГИБДД, Ssang Yong, за рулем которого сидела судья облсуда Марина Бещекова, выехал на встречную полосу и столкнулся с бензовозом «КамАЗ».

«Скорость легкового автомобиля была достаточно высокой, так как после удара от него почти ничего осталось. Во внедорожнике погибли пять человек. Водитель грузовика не пострадал – от удара его машину лишь слегка развернуло, а Ssang Yong выкинуло на обочину», — рассказали «Газете.Ru» в отделе полиции Сорочинска.

«Погибшие — двое судей облсуда: Бещекова Марина Германовна и Кротов Юрий Александрович. Бещекова находилась за рулем своей машины», — заявил, в свою очередь, РИА «Новости» представитель Оренбургского облсуда.

По его словам, также в ДТП погибли секретарь судебного заседания Ольга Ермошкина, гособвинитель Денис Канаков и адвокат Виталия Кобзева.

В отделе полиции Сорочинска сообщили «Газете.Ru», что на место ДТП из Оренбурга «выехало все <полицейское> начальство»

Кроме того, утром на 352-м км дороги Самара - Оренбург столкнулись автомобили "Соболь" и Chevrolet NIVA. В результате пострадали четыре человека, в том числе депутат законодательного собрания региона Борис Тимашев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera