Загадочными чеченцами-похитителями заинтересовались в Думе: от Бастрыкина и Чайки ждут ответа об освобожденной "охране Кадырова"

Политика

Таинственная история о задержании в Москве и недавнем освобождении предполагаемых сотрудников МВД Чечни, замешанных в многочисленных преступлениях, получило продолжение. Точнее, должно получить, надеется депутат от КПРФ Валерий Рашкин, написавший в Следственный комитет и Генпрокуратуру запрос с просьбой проверить распространенную в СМИ информацию о чеченцах.

"В соответствии со ст. ст. 7, 14 Федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", прошу вас провести проверку утверждений, изложенных в указанной публикации", - пишет Рашкин на сайте КПРФ, обращаясь к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину и направляя копию письма генеральному прокурору Юрию Чайке.

По сообщ. NEWSru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera