Джохар Царнаев пришел в сознание и дает показания

Политика

Подозреваемый в совершении теракта в Бостоне Джохар Царнаев пришел в себя и дает показания, сообщает ABC News. Следователи расспрашивают его о других членах преступной группы и неразорвавшихся бомбах. 

Несмотря на тяжелое ранение в горло, которое не дает ему возможности говорить, Царнаев начал отвечать на вопросы следователей в письменной форме. Ранее Царнаев не мог быть допрошенным.

Также представители американских спецслужб, по данным РИА Новости со ссылкой на AP, собираются допросить Кэтрин Рассел, вдову подозреваемого в совершении теракта в Бостоне Тамерлана Царнаева. Следователи уже пытались поговорить с Рассел в доме ее родителей, где она проживает в настоящее время, однако женщина отказалась с ними разговаривать. По словам адвоката Амато ДеЛука, Рассел заявила властям, что не заметила ничего подозрительного в поведении своего мужа после терактов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera