Суд отказал адвокатам Навального в жалобе на ограничение срока ознакомления с делом

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент


Фото автора

Сегодня утром коллегия Кировского областного суда отклонила апелляцию защиты Алексея Навального на мартовское решение Ленинского суда города об ограничении ознакомления адвокатов Алексея Навального с делом. Напомним, 5 марта этот срок ограничили до 15 числа того же месяца. Общий объем «дела Кировлеса» составляет 28 томов.

На сегодняшнем заседании адвокат Навального Ольга Михайлова предоставила суду больничный, в котором поясняется, что из-за болезни в феврале она не смогла ознакамливаться с делом. Напомним, ранее прокуроры назвали темп ознакомления с делом намеренно затянутым. Другой адвокат Навального, Вадим Кобзев, предоставил суду справку о занятости в других делах.

Завтра состоится второе заседание по делу о хищении имущества «Кировлеса» по существу. Напомним, на прошлой неделе судья Блинов согласился предоставить Кировскому адвокату Навального дополнительное время для ознакомления с делом, после чего закрыл заседание.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera