Собственник ТВi заявил о рейдерском захвате телеканала

Политика

Собственник украинского телеканала ТВi Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате телеканала «при помощи силовых структур».

По его словам, рейдерский захват был осуществлен при помощи заместителя по безопасности телеканала Олег Радченко, который накануне выкрал уставные документы ТВi. Кагаловский отмечает, что юристы телеканала заявляют, что в уставные документы не было внесено никаких изменений.

«Поэтому юридических оснований о смене собственника не существует», – говорится в заявлении, поступившем в редакцию «Украинской правды».

На пресс-конференции Кагаловский заявил, что подделал документы Александр Альтман, который теперь якобы является собственником ТВi.

Отстраненный генеральный директор канала ТВі Наталья Катеринчук уже обратилась в милицию с заявлением о рейдерском захвате, сообщает «Интерфакс-Украина».

Ранее сайт канала ТВi сообщил, что новым гендиректором телеканала стал Артем Шевченко, а новым инвестором – бизнесмен Александр Альтман.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera