Умер бывший министр финансов РФ Александр Лившиц

Политика

В пятницу, 26 апреля, в результате острой сердечной недостаточности на 67-м году жизни умер бывший заместитель главы правительства РФ и министр финансов Александр Лившиц, сообщает НТВ. Коллеги Лившица из РУСАЛа рассказали, что Лившиц умер в результате острой сердечной недостаточности.

Александр Лившиц родился 6 сентября 1946 года. В 1971 году окончил Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова по специальности «Экономическая кибернетика». До 1992 года заведовал кафедрой политэкономии Московского станкоинструментального института. В 1996-м стал министром финансов и заместителем председателя Правительства РФ. В РУСАЛе экс-министр работал с 2001 года в должности директора по международным и специальным проектам

Прощание с экс-министром финансов России Александром Лившицем пройдет 29 апреля в 11:00 по московскому времени в траурном зале Кремлевской больницы на улице Маршала Тимошенко. Отпевание состоится в храме Сошествия Святого Духа на Даниловском кладбище.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera