В Москве начались первомайские митинги и демонстрации

Политика

Первомайское шествие "Единой России", Общероссийского народного фронта, "Молодой гвардии" и Центрального совета сторонников и профсоюзов стартовало в 10.00. По замыслу организаторов, 60 тысяч человек должны были пройти от Столешникова переулка по Тверской улице до Манежной площади. 

Начались первые мероприятия и в столичных "гайд-парках". Напомним, после многочисленных протестных акций оппозиции в мае 2012 года столичные власти согласились с тем, что в столице необходимо создать несколько специальных площадок, предназначенных для организации массовых мероприятий типа митингов. 1 мая 2013 года они впервые начинают работать. Одна из них расположена в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького (вмещает до 2 тысяч человек), другая - в парке Сокольники (вмещает до 1,5 тысяч человек). Проводить акции можно без согласования с властями, достаточно внести свое мероприятие в специальный календарь на сайтах площадок. 

 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera