Станции метро "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" могут быть открыты уже в сентябре

Политика

Станции московского метро "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" могут быть сданы в эксплуатацию уже в сентябре этого года. Как сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, станции готовы на 90%, сейчас ведутся отделочные работы. Хуснуллин также отметил, что строительство полноценного транспортно-пересадочного узла в районе станции "Жулебино" не предусмотрено. Пока жителям Люберецкого района Московской области остается надеяться на то, что такой узел будет создан у станции "Котельники", которая в соответствии с ранее озвученными планами должна быть сдана в конце 2013 года.

Из-за строительства новых станций в конце июля-начале августа будет на два дня остановлено движение поездов между станциями "Выхино" и "Рязанский проспект". Представители мэрии обещают, что заранее известят об этом пассажиров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera