Спасатели нашли фрагменты разбившегося в Приангарье Ми-8

Политика

В районе места крушения вертолета Ми-8 на севере Иркутской области спасатели обнаружили фрагменты фюзеляжа, шасси и лопастей.

На месте, пишет РИА Новости, находятся 14 спасателей. Так как это тайга, быстрому продвижению спасателей мешает труднопроходимая местность.

Тела погибших обнаружить пока не удалось.

Исполняющий обязанности начальника регионального управления МЧС России Валентин Нелюбов рассказал, что в настоящее время спасатели готовят лагерь для проведения поисково-спасательных и следственно-оперативных работ. Основной лагерь спасателей решено разместить в нежилом поселке Юрьево, в 5 км от места крушения. 

Как сообщалось ранее, вертолет МИ-8 в понедельник потерял связь с диспетчером. На борту вертолета находилось несколько килограмм взрывчатки для ледовзрывных работ.  Кроме того, среди экипажа воздушного судна присутствовал врио начальника регионального управления МЧС. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera