«Жемчужный прапорщик» Вадим Бойко арестован за стрельбу в кафе

Политика

Дзержинский суд Санкт-Петербурга в качестве меры пресечения избрал для милиционера Вадима Бойко арест на 30 суток. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, вчера «жемчужный прапорщик» в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу из охотничьего ружья в чебуречной. Вернувшись в кафе, забрать забытые там ранее наручные часы и прихватив ружье, Бойко выстрелил один раз вверх. После этого направил оружие на персонал и потребовал, чтобы ему вернули часы. Один из работников заведения успел нажать кнопку тревожной сигнализации, и через несколько минут стрелок был обезоружен и задержан.

Суд отклонил ходатайство защиты Бойко, просившую в качество меры пресечения избрать подписку о невыезде в связи с тем, что у него на иждивении находятся нетрудоспособная мать и малолетний ребенок. Защита собирается подать апелляционную жалобу на следующей неделе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera