К жене одного из самых популярных российских блогеров Рустема Адагамова пришли сегодня с обыском

Политика

Забрали чистый жесткий диск в упаковке и книгу «Азбука протеста» - это фотоальбом со снимками плакатов на московских демонстрациях. Об этом написал сегодня в своем твиттере член Координационного совета оппозиции Рустем Адагамов. По его словам, обыски прошли в двух московских квартирах его гражданской жены - одну она снимает, а во второй прописана вместе с Адагамовым. На вопрос в твиттере с чем связаны следственные действия, Адагамов ответил: «Не знаю». Не проясняет ситуацию и сайт Следственного комитета – никакой информации об обысках там нет.

Напомним, в январе Следственный комитет начал доследственную проверку в отношении блогера по поводу его давней возможной связи с несовершеннолетней в Норвегии. В педофилии Адагамова обвинила бывшая жена. Сам блогер все обвинения отвергает, но судиться с бывшей супругой не стал. О результатах той доследственной проверки ведомство не сообщало.

В феврале стало известно, что Адагамов уехал в Прагу, где и живет в настоящее время.

По сообщ. Эхо Москвы

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera