Астрахань. Житель города впал в кому после удара курсанта академии МВД

Политика

В Астраханской области выясняют обстоятельства конфликта, в ходе которого курсант Волгоградской Академии МВД России нанес тяжелые травмы местному жителю. В отношении курсанта академии МВД Камила Сикрат-оглы Аликперова возбуждено уголовное дело, он взят под стражу. Его оппонент по пьяной ссоре - в коме с пробитым черепом.

18-летнего Аликперова, мастера спорта по рукопашному бою и чемпиона России, взяли под стражу. Дело расследуется по статье 11 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью.

По данным следствия, в воскресенье у кафе в городе Знаменске Ахтубинского района области 18-летний курсант причинил тяжкие телесные повреждения ранее незнакомому мужчине. В результате пострадавший поступил в центральную городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом черепа и находится на данный момент в состоянии комы, передает "Интерфакс". Пострадавшему 23 года, его имя не называется.

Конфликт между двумя молодыми людьми возник около 4:00 утра воскресенья в городе Знаменске возле кафе "Меркурий". Официальный представитель СУ СКР по региону А.Хегай уточнил агентству, что причиной конфликта стала пьяная ссора.

источник: Newsru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera