С 25 мая по 1 июня поисковый отряд Лиза Алерт при поддержке ЦСИ Винзавод проводит выставку под названием "Мелочи"

Политика

Мелочи. Это то, что не попадает в поле зрения, это то, что мы все время забываем. Это то, что становится причиной трагедии, хотя мы даже не подозреваем об этом. Все и каждый, видя репортаж об очередной трагедии с ребенком, ужасаются и пролистывают новости дальше. И почти никто не видит, почему произошла беда, почему ребенок оказался один, почему ушел, почему никто не предотвратил эту трагедию. А мы видели, и видим каждый день, к чему приводят ошибки взрослых . 

"Мы хотим вам показать, что происходит, когда вы не можете отложить встречу на 15 минут и спросить у ребенка на улице, почему он один. Что происходит, когда «это не ваше дело», почему заплаканная девочка со следами побоев сидит в машине, а рядом подозрительный мужчина. Пока вы не увидите и не прочувствуете это вместе с нами, трагедии будут продолжаться. С вашими детьми. С нашими детьми", - говорят добровольцы Лиза Алерт. 

25 мая - Международный день памяти пропавших детей. Это страшная беда не только для России, дети пропадают везде. Поисковый отряд Лиза Алерт делает все, чтобы изменить страшную статистику пропавших. Приходите на выставку, и может быть именно вы станете тем человеком, который спасет чью то жизнь.

.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera