В Останкинском суде проходит рассмотрение уголовного дела Александра Лебедева

Политика

Дмитрий Муратовглавный редактор

Сторона обвинения превращает судебный процесс в шоу. Сегодня в Останкинском суде были допрошены два свидетеля обвинения, которые обрывочно видели по телевизору (! – прим.ред.) программу на телеканале НТВ с участием Лебедева и Полонского.

Первый свидетель показала, что ее «остановил на улице какой-то мужчина и попросил дать показания». Другой свидетель обвинения и вовсе заявил, что он ничего не помнит. В суде огласили показания, данные им на предварительном следствии. И выяснилось, что свидетель обвинения, по сути, – свидетель защиты. Мужчина в показаниях сообщает, что «Лебедев ударил в ответ на агрессивное хамское поведение Полонского».

Свидетеля г-на Стерлигова доставить не смогли. По документам он прописан в подмосковном восьмиквартирном бараке, где его никогда не видели.

На завтрашнем заседании адвокаты Полонского должны сообщить суду, где находится потерпевший.

Все, что происходило в суде – не смейтесь -  все правда.

 

Дмитрий Муратов,

из зала суда  

P.S. Адвокат Александра Лебедева Генри Резник обратил внимание суда, что в показаниях допрошенный свидетель говорит о двух ударах, которые Лебедев нанес Полонскому. А в обвинительном заключении – формулировка изменена, там написано: «не менее двух ударов». Без комментариев. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera