Хью Лори возвращается в Москву с концертом

Политика

Британский актер Хью Лори стал знаменитым на весь мир благодаря роли доктора Хауса, а до этого был известен многим как Берти Вустер из сериала «Дживс и Вустер» по рассказам Вудхауса и как соведущий комедийного шоу «Фрая и Лори». В последние годы Лори прогремел по миру еще и как музыкант. Профессиональный пианист, он сначала был клавишником кавер-группы Band From TV, состоящей из актеров американских сериалов, а в 2011 году записал первый собственный альбом «Let Them Talk» - классику блюза начала XX века в творческой интерпретации.

Три недели назад, 6 мая, вышла вторая пластинка Хью Лори - «Didn’t It Rain»: музыкант перепел Уильяма Кристофера Хэнди, Джелли Ролл Мортон, Доктора Джона и других джазменов. В поддержку альбома Лори отправился в тур, который начинается как раз с Белоруссии и России. В Москве музыкант выступит в Государственном Кремлевском Дворце.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera