Более 20 человек пострадали при аварии в Самарской области

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре


Фото: ГУ МЧС по Самарской области

Следовавший из Шымкента в Москву автобус «Mercedes» перевернулся под Самарой на 26-м километре автодороги Урал — Муханово.

В ДТП пострадал 21 человек, из них 13 госпитализированы. «По предварительным данным в автобусе находились рабочие со средней Азии. Из них 4 человека, в том числе 2 ребенка, госпитализированы очевидцем ДТП в ЦРБ Красноярского района, 9 человек госпитализированы в ЦРБ Красноярского района каретами скорой помощи. Состояние здоровья оценивается как лёгкой и средней степени тяжести. Погибших нет», — сообщает также пресс-служба ведомства.

В автобусе, рассчитанном на 54 посадочных места, находились порядка 50 человек. Руководитель пресс-службы пресс-службы ГУМВД по области Сергей Гольдштейн прокомментировал:  «Этот участок дороги является аварийным. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В настоящее время в больнице остаются четыре человека, из них один ребенок 2011 года рождения. Всего помощь была оказана 21 человеку. После получения медицинской помощи попутным транспортом они отправились в Казахстан».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera