В Москве прошел благотворительный арт-аукцион «На одном дыхании» в пользу Фонда Кислород

Политика

5 июня 2013 года в культурном центре Покровские ворота прошло знаковое событие в художественной и благотворительной жизни Москвы – благотворительный арт-аукцион «На одном дыхании» в пользу фонда «Кислород», поддерживающего больных муковисцидозом.

Московский выставочный зал Галерея А3 привлек 20 известных художников, среди которых стоит упомянуть такие имена как Александр Волков, Андрей Гросицкий, Евгений Горохвский, Виталий Копачев, Андрей Волков, Александр Панкин. 

В ходе аукциона было продано 8 картин на грандиозную для благотворительного мира сумму - 600.000 рублей.  Оставшиеся картины будут в течение месяца выставлены в открытой продаже на сайте www.artauction.ru.

Как сказал мэтр Андрей Гросицкий от имени всех художников, «… Нам было очень радостно поддержать детей, страдающих от этой тяжелой болезни. Действительно чувствуется, что мы все живем и творим на одном дыхании. Надеюсь, что проведение таких благотворительных аукционов станет доброй традицией».

Организаторы аукциона – Фонд Кислород, Галерея А3 и RotaryClubMoskauMetropolот всей души благодарят всех художников, покупателей, гостей и спонсоров этого мероприятия!

Информация об организаторах:

- Благотворительный фонд Кислород был создан в 2007 году. Основное направление деятельности фонда – лекарственная помощь больным муковисцидозом. Сайт - www.bf-kislorod.ru

- Московский выстовочный зал Галерея А3 существует уже 25 лет, ориентируясь на современное искусство. В проектах галереи участвовали сотни художников, как молодые, так и признанные авторы.  Сайт - www.a3gallery.ru

- RotaryClubMoskauMetropol– один из клубов всемирной организации Rotary, созданный в Москве в 2011 году.  Включает российских и немецких членов, представителей делового мира и интеллигенции. Сайт - www.rotary-metropol.ru.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera