Кандидатом от ЛДПР на выборах мэра Москвы могут выдвинуть Владимира Овсянникова, заподозрившего в предпринимательской деятельности Илью Пономарева

Политика

О намерении выдвинуть своего кандидата сообщила в понедельник пресс-служба думской партии. А окончательное утверждение фамилии кандадата пройдет уже в эту пятницу, когда состоится заседание Высшего совета партии ЛДПР.

Владимир Овсянников в апреле 2013 года выступил с заявлением о возможной предпринимательской деятельности своего коллеги из «Справедливой России» Ильи Пономарева. Как стало известно «Ведомостям», Овсянников якобы располагает неким письмом избирателя, который с помощью справок ЕГРЮЛ выяснил, что Пономарев до сих пор числится руководителем ЗАО Аррива и ЗАО Эймсистемс, уже более 10 лет не подававших бухгалтерские отчетности государственным органом. В ответ на обвинения Илья Пономарев заявил, что обе фирмы уже десять лет не существуют, потому и не подают никаких признаков активности.

Напомним, о своем желании баллотироваться на пост уже заявляли: врио мэра Москвы Сергей Собянин, кандидат от ЯБЛОКА Сергей Митрохин, Алексей Навальный, который, как сообщается, заручился поддержкой партии РПР-ПАРНАС, миллиардер Михаил Прохоров, либо его сестра Ирина Прохорова, главред издательства «НЛО», участник-аутсайдер всех последних выборных кампаний, музыкант Сергей «Паук» Троицкий и другие.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera