СМИ: Путин перенес инсульт, поэтому с трудом говорит по-английски

Политика

Slon.ru обратил внимание на реакцию зарубежных СМИ, последовавшую после публикации на сайте администрации президента видеообращения Путинв в поддержку кандидатуры России в качестве хостинга ЭКСПО-2020. ролик представляет из себя английский спич Путина. Зарубежные журналисты изданий Washingtin Post и The Atlantic, проанализировав видеоролик, задались вопросом: почему президент РФ так разительно хуже стал выговаривать английские слова.

Если сравнить вчерашний видеоролик с роликом 2007 года из Гватемалы, где Путин также по-английски агитировал МОК за «Сочи», разница, действительно видна.

Журналисты и опрошенные ими специалисты в области медицины выдвигают версию, что дефекты речи, развившиеся за пять с лишним лет, связаны с перенесенным инсультом. Пока администрация президента и пресс-секретарь Путина Песков никак не отреагировали на высказанные подозрения зарубежных коллег.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera