Почта России в Новосибирске: видео о посылках к нам не относится!

Политика

В интернете появился видеоролик, на котором видно, как некто вышвыривает посылки из вагона товарного поезда на вокзал коробки, внешне очень похожие на почтовые отправления.

Это не первый случай размещения видео, рассказывающего об истинном отношении различных служб к своей работе. О “Почте России” на видеохостинге YouTube размещено достаточно много видеороликов, содержание которых порой шокирует.

По факту этого видеоматериала в ФГУП “ПР” объявлена проверка, при выявлении нарушений со стороны работников почтового оператора они понесут положенное наказание.

В настоящий момент видеоролик можно назвать провокационным, так как его название упоминает почту, но на самом видео сняты коробки, которые не являются фирменной упаковкой. Однако при этом Почта России принимает к пересылке в том числе и обыкновенные, не фирменные коробки.

В мае на “Почте России произошел пожар - как утверждали сначала, сгорело несколько мешков. Реальное количество пострадавших от огня и воды почтовых отправлений осталось доподлинно неизвестным, но на YouTube есть видеоролики и об этой ситуации.

Новая газета в Южном Федеральном округе

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera