В Астраханской области задержали убийцу послушника православного монастыря

Политика

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, по горячим следам был полицейскими задержан подозреваемый в убийстве послушника монастыря Чуркинской православной обители.

Информация поступила только сегодня, но сообщение о нахождении тела мужчины в отделение полиции поступило 16 июня около 16 часов. Сразу же на место происшествия выехала оперативная группа.

Убийство 60-летнего послушника православного монастыря произошло в самой обители. Он скончался от полученных ножевых ранений.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что накануне происшествия в монастырь приходил неизвестный молодой человек, на которого и упало подозрение.

Возможно, благодаря тому, что вдоль обители лежит одна дорога, которая ведет в селение Большой Могой. Туда и последовали полицейские. И через два часа в 7 километрах от Чуркинской обители подозреваемый был задержан.

Им оказался 29-летний житель Володарского района.

Заведено уголовное дело. Идет расследование.

Молодой человек был ранее судимым. Он вышел из места лишения свободы в 2011 году. По месту регистрации он не проживал, и последние 2 года вел бродяжнический образ жизни.

Новая газета в Южном Федеральном округе

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera