На самарском полигоне погиб гражданин Казахстана

Политика

Пресс-служба местного Управления МЧС сообщает, что установлена личность погибшего при незапланированных взрывах на полигоне в Самарской области. Во время ЧП погиб 30-летний гражданин Республики Казахстан, который работал в местной компании «Газмонтаж».

Сообщается также, что согласно последним данным в результате чрезвычайного происшествия пострадал 41 человек, из них 10 госпитализированы в местные больницы с травмами и повреждениями различной степени тяжести.

В настоящее время МЧСовцы со спецтехникой и военные тушат пожар на месте взрывов, в то время как министерство обороны России перебрасывает в зону ЧП своих сапёров.

Напомним, что взрывы на полигоне около города Чапаевска в Самарской области начались вчера, 18 июня, вечером. Из близлежащих селений эвакуировано в общей сложности более 6500 человек, а ущерб от взрывов, по самым скромным подсчетам, обойдётся налогоплательщикам более чем в 150 миллионов рублей.

Новая газета в Южном Федеральном округе

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera