Торговец избил чиновницу на глазах мэра Анапы

Политика

«Новая Газета в Южном Федеральном»корпункт «Новой» в Южном Федеральном округе: www.novaya-ug.ru

Глава города-курорта Сергей Сергеев вместе с сотрудниками администрации провел рейд по торговым точкам детского парка Анапы. Помимо торговли без документов и реализации алкоголя сомнительного происхождения один из торговцев ударил сотрудницу администрации, снимавшую происходящее на фотоаппарат.

Земельный участок, на котором расположен стихийный рынок, имеет назначение «под благоустройство» и не предназначен для торговой деятельности. На требование представителей управления торговли предоставить документы, продавцы ничего предъявить не смогли. Некоторые из них вели себя вызывающе агрессивно, а один молодой человек ударил сотрудницу администрации в лицо, после чего скрылся в парке. «Все материалы направить в прокуратуру – потребовал мэр Сергеев.

Также в процессе рейда выявлен автомобиль, в салоне которого лежали около 50 бутылок контрафактного алкоголя. Видя бардак на рынке, глава Анапы потребовал от чиновников: «Хватит по кабинетам сидеть!» - нужно с утра вместе с сотрудником полиции проинспектировать парк и оформить протоколы на нарушителей правил торговли.

Новая газета в Южном Федеральном округе

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera