Крупное ДТП в Саратове: фура протаранила почти 37 автомобилей, 25 человек пострадали

Политика

Не менее 25 человек пострадали в крупном ДТП, произошедшем вчера вечером в Саратове, 17 из них были госпитализированы, сообщает сегодня «Российская газета».

Авария произошла в 21:30 по московскому времени на улице Танкистов после сильного ливня, многие улицы были затоплены водой, поэтому на улицах образовались пробки.

В хвост одной из таких пробок врезалась груженная щебнем фура Howa, у которой отказали тормоза. Грузовик с большой скоростью покатился под уклон, разбрасывая автомобили, остановился он лишь при столкновении с «Камазом» МЧС, стоявшим в хвосте пробки.

Грузовик протаранил 37 автомобилей: два автобуса, две маршрутки, несколько грузовых «Газелей», КамАЗ и несколько десятков легковушек. Более серьезных последствий удалось избежать благодаря тому, что первый удар принял на себя грузовик МЧС.

С пострадавшими в ДТП работают психологи. Главное Управление МЧС России по Саратовской области открыло телефон «горячей линии»: 8452-62-99-99.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera