Фигурантка «Оборонсервиса» Евгения Васильева подозревается в афере на 600 миллионов рублей

Политика

Бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Васильеву заподозрили в новой афере. Военные прокуроры, пишет Интерфакс, выявили еще один факт продажи имущества министерства РФ по заниженной цене.

В сообщении Генпрокураты РФ говорится о том, что в сентябре 2011-го Васильева вместе с начальником корпоративного управления Еленой Кальной и генеральным директором акционерных обществ «Оборонстрой» и «234-е управление» Ларисой Егориной организовали продажу трех земельных участков площадью свыше 40 га в Московской области, принадлежащих  ОАО «234 СУ», по цене, заниженной более чем на 600 миллионов рублей. Вместе с этим «по фиктивным агентским договорам за якобы предоставленные при продаже объектов услуги обществам с ограниченной ответственностью «Центр правовой поддержки «Эксперт» и «МПС» незаконно перечислено свыше 40 млн рублей».

Материалы в отношении виновных лиц в настоящее время переданы в следственные органы. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera