Поезд сбил пятерых железнодорожников в Приамурье, возбуждено уголовное дело

Политика

В ночь на пятницу на железнодоржных путях у станции Мухинская в Амурской области погибли пятеро железнодорожных рабочих, сообщает сегодня «Амур.Инфо».

По версии следствия, погибшие возвращались домой по рельсам после рабочего дня, когда машинист сбил рабочих. Нина Калюш, старший помощник руководителя Восточно-Сибирского управления на транспорте, рассказала, что сигнал о случившемся поступил от машиниста грузового поезда, который заметил два тела на железнодорожных путях.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, а также комиссия ЗабЖД во главе с начальником магистрали Валерием Фоминым. Семьям погибших будет оказана материальная помощь. Уголовное дело по факту ЧП возбуждено по части 3 статьи 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera