На борту вертолета Ми-8, совершившего жесткую посадку в Якутии, есть выжившие

Политика

Пропавший вертолет совершил жесткую посадку в 45 километрах северо-западнее аэродрома п. Депутатский Усть-Янского района республики Саха. На его борту находилось 28 человек.

Как сообщает Интерфакс, командир вертолета вышел на связь и доложил, о том, что среди пассажиров и членов экипажа есть выжившие, однако не уточнил количество погибших и пострадавших.

Сейчас обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняется. На поиски  воздушного корабля направляются 2 вертолета Ми-8 с медиками и спасателями Авиационного координационно-спасательного центра. Помимо этого, к вылету готовится самолет Ан-26.

Ранее республиканское управление МЧС сообщило, что вертолет Ми-8 авиакомпании «Полярные авиалинии», летевший по маршруту поселок Депутатский — село Казачье с 28 пассажирами на борту, не вышел на связь в Усть-Янском районе Якутии. В вертолете, по данным ведомства, находились в том числе три ребенка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera