На редакцию «Московского комсомольца» напали хулиганы

Политика

Наталья ПоловинкоКорреспондент

Фото предоставлено редакцией «МК». Автор: Антон Плющенко

Сегодня несколько подростков в масках и одежде с нашивками украинских националистов атаковали редакцию «Московского комсомольца». Редакцию издания забросали файерами и испачкали крыльцо краской.

«Уж лето, а депутат на букву Ж. и его дрессированные пиарщики все никак не успокоятся. Теперь вот наняли малолетних ушлепков, которые атаковали вход в редакцию под видом украинских националистов, типа защищающих женщин от неполитической проституции. С политической-то у нас порядок. Получилось забавно, с визгами-писками. Даже надувную бабу оставили. Думаю, стоит передать ее в Госдуму. Может, примут в какую-нибудь фракцию, там немало таких», — написал на своей странице в Facebook заместитель главного редактора «МК» Айдер Муждабаев.

— Это хулиганская выходка, — поделился с «Новой» Муждабаев. — Это одна из длинной череды провокаций, организованная недоброжелателями «Московского комсомольца».

Также  Муждабаев рассказал о том, что догадывается, кто стоит за содеянным, но кто это – рассказать не может, так как не может доказать это документально.

— Надеемся, что хоть кого-то из организаторов этих провокаций все-таки мы найдем. Хочется верить, что все это не останется безнаказанным, и мы выясним, кто за этим стоит. 

На той же странице в Facebook Айдер Муждабаев выложил несколько фотографий с места происшествия:

Фото Айдера Муждабаева

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera