Под Волгоградом были задержаны подозреваемые в избиении депутата Романа Худякова

Политика

Четверо подозреваемых в нападении на депутата Госдумы, задержанных в Волгоградской области, доставлены в райотдел полиции и находятся под стражей. Задержаны подозреваемые были еще вчера вечером в Городнищенском районе на посту ДПС, сообщает Интерфакс.

Личности четырех уроженцев Дагестана установлены – это мужчины, двое из которых 1983 года рождения, один – 1984 года и самый старший член банды – 1975 года рождения.

По словам официального представителя областного главка МВД полковника Светланы Смольяниновой, все задержанные вели себя крайне агрессивно и цинично в отношении сотрудников полиции, один из них плевал в видеокамеру, на которую сотрудник записывал происходящее.

Есть информация, что за дагестанцами должен прилететь самолет из Москвы, чтобы дальнейшие следственно-оперативные мероприятия проводили уже сотрудники Московского уголовного розыска. Эта информация не была подтверждена полковником Смольяниновой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera