В ДТП с участием полицейского УАЗа погиб таксист

Политика

В Ачинском районе Красноярского края дорожные полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием служебного автомобиля. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по региону.

Вечером 10 июля на 2 км автодороги Ачинск – Ястребово 26-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем «УАЗ-3153». Несмотря на попытку сотрудника полиции предпринять экстренное торможение, столкновения избежать не удалось, и водитель от полученных травм скончался в больнице. Полицейскому и его пассажиру была оказана медицинская помощь.

По результатам освидетельствования у полицейского, управляющего служебным автомобилем, наличие алкоголя в крови не установлено.

В настоящее время по факту дорожного происшествия проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera