Бывший мэр Махачкалы Амиров переведен из СИЗО в больницу

Политика

Об этом сообщает газета «Известия». Обвиняемый в организации убийства следователя Арсена Гаджибекова Амиров был переведен в 20-ю городскую больницу Москвы по просьбе адвокатов. Незадолго до этого они попросили провести экспертизу состояния его здоровья.

Судмедэксперт Виктор Колкутин написал: «У гражданина С.Д. Амирова утрачена способность к полному самообслуживанию, самостоятельному передвижению, произвольному отправлению своих естественных надобностей. В связи с этим Амиров постоянно нуждается в помощи и в наблюдении в условиях специализированного стационара».

Амирова, как сообщают СМИ, перевели в спецблок 20-й городской больницы под усиленной охраной. Однако в самом СК сомневаются, что бывший мэр Махачкалы задержится в госпитале надолго:

- Когда Амирова арестовывали, его медицинские документы изучались. Но суд не нашел никаких противопоказаний для заключения его под стражу, - заявили в СК

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera