Супруга Михаила Горшенева: причиной смерти мужа могли стать наркотики

Политика

Причиной смерти вокалиста панк-рок группы «Король и Шут» могли стать наркотики. Об этом сообщила супруга музыканта Ольга. Ее слова приводит РСН.

- Я увидела мужа лежащим на полу, - сообщила она. - Рядом с ним был шприц и ложка.

Михаил Горшенев действительно не отрицал, что склонен к употреблению наркотиков. Так в 1990-е он плотно сидел на героине. С наркотиками связывает смерть Михаила Горшенева и шоумен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша. По его словам, Горшенев сильно пил и, вероятно, употреблял «другие вещества».

Сейчас точную причину смерти музыканта устанавливают полицейские и судмедэксперты. Фанаты группы, тем временем, отказываются верить в смерть любимца. Они указывают, что Горшенев через несколько часов после «смерти» заходил на свою страницу «ВКонтакте». Правда потом она оказалась удалена.

Новость о том, что Михаил Горшенев найден мертвым в собственной квартире в Санкт-Петербурге появилась накануне. Ее подтвердила пресс-секретарь группы Анастасия Рогожникова.

источник: РИА «Новости»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera