Гус Хиддинк покинул пост главного тренера ФК «Анжи»

Политика

Голландский специалист Гус Хиддинк сегодня встретился с руководством клуба и подал прошение об отставке, сообщается на официальном сайте махачкалинского клуба.

Футбольный клуб согласился удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнул трудовые отношения. Клуб искренне поблагодарил Хиддинка и пожелал успехов в дальнейшей карьере.

Новым тренером «Анжи» стал гражданин Нидерландов Рене Мёленстеен, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед началом сезона и помогал в подготовке команды к чемпионату.

Хиддинк стал одной из ключевых фигур в формировании новейшей истории «Анжи», а также имиджа клуба в Росси и за рубежом. С этим голландским специалистом команда добилась лучших за историю своего существования результатов, как, например, бронзовые медали Российской Премьер-Лиги.

Сам Гус Хиддинк сказал о том, что это решение далось ему непросто. Но теперь он точно уверен в том, что «Анжи» сможет расти и развиваться дальше, без участия тренера.


Листайте свежий номер «Новой газеты»:

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera