Абдулатипов распустил правительство республики Дагестан

Политика

Временно исполняющий обязанности главы республики Дагестан Рамазан Абдулатипов на заседании кабинета министров отправил правительство в отставку. Абдулатипов подчеркнул, что оценивает работу правительства как неудовлетворительную, потому и принял такое решение.

«Работу правительства считаю неэффективной. Не исполняются поручения главы республики. Не проведена работа по приоритетным инвестиционным проектам», — цитирует врио главы республики ИТАР-ТАСС.

При этом некоторые министры останутся при своих должностях. Бывший вице-премьер Дагестана Анатолий Карибов становится исполняющим обязанности премьер-министра. В течение 20 дней он обязан подготовить доклад об итогах социального развития региона за первое полугодие 2013 года.

Напомним, ранее сегодня главный тренер футбольного клуба «Анжи» (Махачкала, Дагестан) Гус Хиддинк также подал в отставку

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera