В результате крупного ДТП в Красноярском крае погибли 3 человека

Политика

Сегодня утром на трассе «Байкал» в Емельяновском районе Красноярского края произошло столкновения двух машин, в результате чего водитель и пассажир одного из автомобилей погибли на месте. Позже стало известно о том, что в больнице скончалась пассажирка второго автомобиля. Также есть шестеро пострадавших, из них 4 ребенка с незначительными травмами.

По данным красноярского управления МВД, на трассе столкнулись два автомобиля - Mazda Demio и Lexus. Водитель легковушки, двигавшейся в сторону Красноярска, допустила выезд на полосу встречного движения, после чего столкнулась с джипом. От полученного удара внедорожник улетел в кювет, где он загорелся. Водитель и пассажирка легкового автомобиля погибли на месте. А в больнице спустя некоторое время скончалась 35-летняя пассажирка джипа.

В настоящее время на месте произошедшего работают сотрудники ДПС. Происходит установка всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera