Самара. Почти девять миллионов рублей выделено областным бюджетом на конфеты и водку для подарочных наборов к праздничным дням

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

На официальном сайте госзакупок Департамент управления делами губернатора Самарской области объявил открытый аукцион на поставку подарочных наборов к мероприятиям, посвященным профессиональным праздникам и памятным датам, в которых запланировано участие главы региона и председателя областного правительства.

Подрядчику предлагается закупить 6600 подарочных наборов двух вариантов. Первый включит в себя шампанское, шоколадные конфеты, растворимый кофе, чай, кофе со сгущенным молоком и сахаром, вафельный торт с орехами, консервированный ананас, печенье и сгущенное молоко.

Второй продуктовый набор будет отличаться наличием водки вместо шампанского. Очевидно, наборы с шампанским предназначены для дам, а с водкой – традиционно для мужчин.

Максимальная цена контракта 8,87 миллионов рублей. Заявки на участие принимаются до 12 августа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera