Сергей Собянин хочет отказаться от предвыборных теледебатов из-за Навального

Политика

Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ». Как рассказал источник в окружении Собянина, и.о. мэра боится встречи с Алексеем Навальным и хамства с его стороны. Как говорят в предвыборном штабе Собянина, на протяжении всей предвыборной кампании, в адрес и.о. мэра со стороны Навального и руководителя его штаба Леонида Волкова звучали оскорбительные высказывания, что дает Собянину возможность отказаться от дебатов, которые, скорее всего, пройдут в таком же тоне.

Окончательное решение об участии исполняющего обязанности мэра в дебатах пока не принято. «Ведомости» со ссылкой на члена Мосгоризбиркома Андрея Бузина отмечают, что по данным трехдневной давности заявки на дебаты подали все кандидаты, кроме Собянина.

Сегодня на заседании Мосгоризбиркома будет распределено платное и бесплатное рекламное время и печатные площади между кандидатами. Согласно календарному плану жеребьевка должна состояться не позднее 5-го августа, а уже 10-го кандидаты могут встретиться на теледебатах. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera