В центре Москвы избита журналист и муниципальный депутат Вера Кичанова

Политика

В центре Москвы в баре «Камчатка» была избита журналист Slon.Ru и муниципальный депутат Вера Кичанова. Об этом она сама сообщила в Facebook. По ее словам, сначала напали на двух ее друзей нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя сами они не вели себя вызывающе, потом ее подруга также напала на молодых людей, а с ней — трое мужчин. После того, как охранник вывел из заведения друга Кичановой, компания, напавшая на него, поднялась наверх, к выходу, где сидела журналистка со своим мужем.

«Одна из женщин вдруг напала на Пашу – била ногами, пыталась вырывать волосы, очки скинула. Кричала при этом: «Горите в аду!», — пишет Кичанова. — «Подбежал ее мужик и тоже стал бить, я встала между ними, меня он не тронул, а она оттолкнула его и ударила меня ногой в живот».

Тогда охранники завели Кичанову с ее друзьями в бар, «для их же безопасности» и не выпускали их в течение 15 минут.

Компанию нападавших молодых людей никто не тронул, полицию вызывать не стали, хотя они продолжали находится рядом с баром еще некоторое время.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera