Ремчуков: Многие звезды покинут «Анжи». Клуб ждет реформа

Политика

Председатель совета директоров махачкалинского «Анжи» Константин Ремчуков заявил, что концепция развития клуба изменится, а многие звезды - уйдут из команды.

- Бюджет будет на уровне 50-70 миллионов долларов в год, - написал он в своем Твиттер. - Многие дорогие игроки уйдут, а главным тренером будет Гаджи Гаджиев. Будет развиваться Академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития. Быстро не удалось.

Заявление прозвучало на фоне неудачного старта «Анжи» в Чемпионате России по футболу сезона 2013/2014 гг. После четырех туров звездная команда из Дагестана, в число игроков которой входят Юрий Жирков, Игорь Денисов и Самуэль Это'О, занимает 13-е место, имея в своем активе лишь 2 очка. Лидер, московский «Спартак» опережает «Анжи» на 8 очков.

Ремчуков, тем не менее, призвал подождать официального заявления со стороны Сулеймана Керимова. По информации ИТАР-ТАСС, именно им было принято решение о продаже звездных игроков. Пока такого сообщения на официальном сайте клуба не появилось.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera