Четыре пистолета изъято у застреленных в Нальчике боевиков

Политика

«Новая Газета в Южном Федеральном»корпункт «Новой» в Южном Федеральном округе: www.novaya-ug.ru

Возбуждено уголовное дело по посягательству на жизнь сотрудника МВД, произошедшему ночью со вторника на среду, сообщает пресс-служба кабардино-балкарского следственного управления СКР.

Согласно оперативной информации, около 23:55 часов вторника, 6 августа, при требовании наряда ДПС остановиться, ехавший в микрорайоне «Александровка» города Нальчика автомобиль ВАЗ-217030, попытался скрыться. Не справившись с управлением, водитель заехал на газон, после чего вышедшие из него мужчины открыли огонь по полицейским. Ответным огонь все четверо мужчин, находившиеся в машине, были уничтожены. От полученных ранений скончался в больнице и сотрудник МВД.

В настоящее время личности убитых мужчин устанавливаются. С места перестрелки изъяты пистолет Стечкина с двумя магазинами, два пистолета Макарова с магазинами, два самодельных взрывных устройства, гильзы.

Новая газета в Южном Федеральном округе

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera